苹果手机无法加入网络是什么原因

1个回答
摘要 您好,不少用户用iphone连接wifi网络的时候,明明输入了正确的密码机子却还是提示“无法加入网络”。这时候,需要对iphone的网络设置进行清空才能重新识别网络并且连接,下面讲讲详细的步骤,
1打开iphone,看到主界面,选择“设置
2设置界面中往下拉,找到“通用”选项
3通用选项设置里面,选择“还原
4 出现了可以还原的条目,选择“还原网络设置
5这时候会出现确认提示,确认点击“还原网络设置
6之后iphone会自动重启,重启完成之后网络设置就清空完成了,可以重新连接之前连不上wifi网络。
咨询记录 · 回答于2021-08-06
苹果手机无法加入网络是什么原因
您好,不少用户用iphone连接wifi网络的时候,明明输入了正确的密码机子却还是提示“无法加入网络”。这时候,需要对iphone的网络设置进行清空才能重新识别网络并且连接,下面讲讲详细的步骤,1打开iphone,看到主界面,选择“设置2设置界面中往下拉,找到“通用”选项3通用选项设置里面,选择“还原4 出现了可以还原的条目,选择“还原网络设置5这时候会出现确认提示,确认点击“还原网络设置6之后iphone会自动重启,重启完成之后网络设置就清空完成了,可以重新连接之前连不上wifi网络。
没有用
我试过了
你好,可以尝试用其他设备连接网络,看看是不是网络存在问题。
一家人就我的苹果手机跟苹果平板连不上
你好,可以尝试重启一下路由器,然后再重新连接一下WiFi试试看。
没有用,都试过了
您好,这样子您就需要拿到苹果售后去检修一下了,有可能是硬件有损坏。
已赞过