我和女朋友是异地恋,中间有在一起一个月多月,没有住在一起,她在上大学,我和她刚开始是我一直在因为她生活中总会出现异性对她暧昧不清,会给她发一下宝贝,媳妇等一下亲密称呼,我就告诉他可以有异性朋友但是要知道把控距离,我们吵架基本上都是我在提,问题一直也是这个问题,可是从开始到现在我提这个问题她都会选择沉默不语,我长篇大论她也不回,刚开始我说完后晚上不回我,第二天我们都会不在提这个事情,我们说过不生隔夜气,中途我也提过几次分手,她的态度也就是无所谓,后面还是以我道歉,草草了事,过完年开始,她之前在快手直播嘛,我也有关注,经常去直播间,就会有一些人私下找我跟我宣誓主动权,什么的,我直接骂一顿,然后冷静的问她情况她也不说,她从来不用在生活圈内公布过我的存在,今天我和往常一样,给她发信息她就跟我说分手了我也有挽回,可她油盐不进,

1个回答
摘要 您好,真的没有什么挽回的必要,因为从字里行间到行为,都能够说明真的没感觉了,不然女生不会忍心看到男朋友为自己难过的,而且宝贝和媳妇已经不是亲密称呼了,这种问题永远不会解决,一辈子就几十年,一直委屈或者妥协,你的父母也会心疼的。
咨询记录 · 回答于2021-04-25
我和女朋友是异地恋,中间有在一起一个月多月,没有住在一起,她在上大学,我和她刚开始是我一直在因为她生活中总会出现异性对她暧昧不清,会给她发一下宝贝,媳妇等一下亲密称呼,我就告诉他可以有异性朋友但是要知道把控距离,我们吵架基本上都是我在提,问题一直也是这个问题,可是从开始到现在我提这个问题她都会选择沉默不语,我长篇大论她也不回,刚开始我说完后晚上不回我,第二天我们都会不在提这个事情,我们说过不生隔夜气,中途我也提过几次分手,她的态度也就是无所谓,后面还是以我道歉,草草了事,过完年开始,她之前在快手直播嘛,我也有关注,经常去直播间,就会有一些人私下找我跟我宣誓主动权,什么的,我直接骂一顿,然后冷静的问她情况她也不说,她从来不用在生活圈内公布过我的存在,今天我和往常一样,给她发信息她就跟我说分手了我也有挽回,可她油盐不进,
您好,真的没有什么挽回的必要,因为从字里行间到行为,都能够说明真的没感觉了,不然女生不会忍心看到男朋友为自己难过的,而且宝贝和媳妇已经不是亲密称呼了,这种问题永远不会解决,一辈子就几十年,一直委屈或者妥协,你的父母也会心疼的。
可是我真的放不下,我想试试,在争取一次,成不成都没关系,我不想人生留下遗憾,
就跟我自己创业一样,虽然没有成功,可是我努力了就不会后悔了,不是吗,
老师帮帮我好吗
现在争取一次,下次还是以同样的原因分手,难道下次就没遗憾了?
在这段感情里,一直都是你在努力。
如果有希望,我会改变自己的交流方式,或许就不一样,遇见一个人不容易,错过了很可惜
说的过分一些,就是一直跟别人暧昧,只要跟你还有名义上的关系就可以?
她也有努力,虽然没有玩多,可是确确实实她有为这段感情付出,
如果能争取我会放弃现在的一切,去她身边陪他,我陪她的时间太少了
但是现在真的不爱了,也不想付出了,以前就算不爱也勉强接受你的好意,但是现在连接受你的好意也不愿意了。