和他分手一个月了吧也没联系过心里还是放不下

1个回答
摘要 如果他说不要让你胡思乱想了 他以后还想联系你的话 但是一个月过去了也没有联系您 但是如果他不想和你在继续了他确实会删掉您的 他之所以没有删掉您就是因为他忘不掉您啊 可能再等等他就联系您了 不然他肯定会把您删掉的
咨询记录 · 回答于2021-06-20
和他分手一个月了吧也没联系过心里还是放不下
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您还是想他是么 放不下是么
您还有他的联系方式吗 还有微信好友么
嗯嗯我上次咨询过您的到现在都一个月不联系了,可是谁也没联系过谁!他是完全放下我了吧!
不一定呐 有个小姐姐她前男友和她一年也没联系了 一年后她前男友还追回她说忘不掉她的 这个忘不忘得掉不是用时间来衡量的 他可能他适应了现在的生活 但是他绝对还是忘不掉你的
当然如果您心里还是放不下 可以主动联系一下他 先给他发句最近过得怎么样
我们联系方式还有当时是我生气提出的不联系。他就真的没联系过我。他也没删除我。我们是婚外情的那种,他被媳妇发现了。我知道我不该打扰他了但是就是放不下。
您看 您实在放不下 不如就直接问问他 给他发句信息 如果他真的说他忘记您了 他放下了 他不想再继续这段婚外情了 那您再死心也可以 但是您现在放不下心里肯定难受的
也是我当时觉得他老是不主动联系我了,其实他也挺麻烦了,我也挺理解他的。但是老感觉他在躲避事情一样。确实他工作也挺忙的但是我就需要他解释一下他老说等一段时间会好的。我实在适应不了他不联系我就生气的说了些气话说他不在乎我让他和我见一面。最后我打了个电话给他他说不要逼他了他忙着呢就挂了。
后来再也没有音讯了。但是我就想彼此说说清楚而已。他也说过不要让我胡思乱想了。可能之前还想联系我。我误会他了。还是我在自作多情呢。如果一个人对你死心会直接删掉微信吗!
如果他说不要让你胡思乱想了 他以后还想联系你的话 但是一个月过去了也没有联系您 但是如果他不想和你在继续了他确实会删掉您的 他之所以没有删掉您就是因为他忘不掉您啊 可能再等等他就联系您了 不然他肯定会把您删掉的
我就是没想到我说了不要再联系了他就真的没联系!是不是这种情况的。男的都比较自私呢。只考虑了他自己的情况呢
我如果给他发了信息他是不是觉得我烦呢!不会理我么
不会的 您可以给他发条信息 有可能他会重新接受您 想起您的好呢
已赞过