revit基本墙里没有剪力墙

1个回答
摘要 新建建筑样板—建筑选项卡—构件—内建模型。
2.选择“族类别”为墙,并命名为“剪力墙”。
3.选择创建选项卡下的“拉伸命令”。
4.绘制出墙体形状,点击完成编辑模式。
5.点击材质—新建材质—材质名称命名为“剪力墙”。
6.选择修改/拉伸选项卡下的族类别—点击“按类别”——选择合适的墙体材质,点击确定—点击完成模型。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
revit基本墙里没有剪力墙
新建建筑样板—建筑选项卡—构件—内建模型。2.选择“族类别”为墙,并命名为“剪力墙”。3.选择创建选项卡下的“拉伸命令”。4.绘制出墙体形状,点击完成编辑模式。5.点击材质—新建材质—材质名称命名为“剪力墙”。6.选择修改/拉伸选项卡下的族类别—点击“按类别”——选择合适的墙体材质,点击确定—点击完成模型。
这个也是一样的步骤吗
步骤一样的
好的
嗯嘛
revit里普通砖-200和常规-200有区别吗
Revit中族参数可以分为三大类:1、族参数2、共享参数3、特殊参数2/4族参数这也是在做参数化族时使用最普通的一个参数类型。特点:把族载入项目后,族参数不能出现在明细表或标记中也就是说在用明细表进行统计或标记注释的时候无法使用该参数!3/4共享参数在需要将参数应用到明细表和标记时所需要创建的参数类型。特点:1、多项目和族共享参数名称。2、载入项目后可以出现在明细表和标记中。3、共享参数需要创建一个单独的TXT文件来保存和传递参数。4/4特殊参数当我们选择不同样板或将族类别选择为不同类型时,在族类型的界面里自动会添加一些参数,这些参数用户不看删除和修改。特点:1、系统自动创建。2、用户不可以修改和删除,但可以重命名。
普通和常规是差不多的
已赞过