期盼是背叛的伙伴那首歌叫什么名字

1个回答
摘要 您好,带有类似“期盼是背叛的伙伴”的歌曲名字是背叛,有张信哲演唱,歌词大概是
你剪去长发变得不爱说话
周末的夜晚不在家
正在失去的感觉悄悄漫延
你却以为我没发现
你擦的香水洋溢陌生的甜
我沉默以对的危险
是谁侵略你那曾经执着的眼
抹去从前渐行渐远
背叛美丽誓约眼看温柔毁灭
你在撕裂我无力的心
要你看着我的眼睛亲口宣叛结局
别说不忍心
你擦的香水洋溢陌生的甜
我沉默以对的危险
是谁侵略你那曾经执着的眼
抹去从前渐行渐远
背叛美丽誓约眼看温柔毁灭……
咨询记录 · 回答于2021-10-31
期盼是背叛的伙伴那首歌叫什么名字
您好,带有类似“期盼是背叛的伙伴”的歌曲名字是背叛,有张信哲演唱,歌词大概是你剪去长发变得不爱说话周末的夜晚不在家正在失去的感觉悄悄漫延你却以为我没发现你擦的香水洋溢陌生的甜我沉默以对的危险是谁侵略你那曾经执着的眼抹去从前渐行渐远背叛美丽誓约眼看温柔毁灭你在撕裂我无力的心要你看着我的眼睛亲口宣叛结局别说不忍心你擦的香水洋溢陌生的甜我沉默以对的危险是谁侵略你那曾经执着的眼抹去从前渐行渐远背叛美丽誓约眼看温柔毁灭……
希望我的回答对您有所帮助哦!
已赞过