和男朋友分手,他打电话给我,我还要接吗?

1个回答
摘要 下午好亲爱的,很荣幸为您解答。
和男朋友分手后,如果您已经做好了不再复合的决定,那么当他打电话给您的时候就不需要接了,如果还想复合的话,那就接电话,跟他好好聊聊,说说心里的想法。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
和男朋友分手,他打电话给我,我还要接吗?
您好,我是情感咨询柒格格老师,马上为您解答疑问~正在打字,不要催哦~
和男朋友分手,他打电话给我,我还要接吗?
下午好亲爱的,很荣幸为您解答。和男朋友分手后,如果您已经做好了不再复合的决定,那么当他打电话给您的时候就不需要接了,如果还想复合的话,那就接电话,跟他好好聊聊,说说心里的想法。
他打了没接。还要不要给他回过去
可以回的,如果不想断了联系就更要回电话了亲
可是回了又不知道说什么
您可以先这样说:我刚才在忙,看你给我打电话了。然后等他说话
那他给我打电话。接了我说什么呀
我没接电话。我也不想回。他还会给我打电话吗
不想回的话就等等吧,他应该会再联系你的,你接了之后就等他说话嘛,看他会说什么
已赞过