驾照科目一考试如果预约了没去考怎么办

1个回答
摘要 你好你好!
科目一预约成功,没有去考试,你需要去当地的车管所取消,并进行原因说明。取消成功,十天之后点击进入交管网站,登录自己的账号以及密码再次进行网上自主预约流程。预约成功后,在考试的前五天左右会发短信通知你,考试当天带上自己的身份证以及发票进入侯考区等候。在考试开始之前会把身份证,发票交由主考官,进行录入信息,抽取考试号。一定要对号入座,仔细核对是否是自己的信息,坐好之后调试摄像头,对准自己的脸。因为在考试的时候系统会随机抓拍三张照片作为你参加本次考试的依据,如果抓拍的照片是模糊不清的,此次考试也不能算合格的。在考试过程中仔细看清楚题目,特别是一些方向指标的题目。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
驾照科目一考试如果预约了没去考怎么办
你好你好!科目一预约成功,没有去考试,你需要去当地的车管所取消,并进行原因说明。取消成功,十天之后点击进入交管网站,登录自己的账号以及密码再次进行网上自主预约流程。预约成功后,在考试的前五天左右会发短信通知你,考试当天带上自己的身份证以及发票进入侯考区等候。在考试开始之前会把身份证,发票交由主考官,进行录入信息,抽取考试号。一定要对号入座,仔细核对是否是自己的信息,坐好之后调试摄像头,对准自己的脸。因为在考试的时候系统会随机抓拍三张照片作为你参加本次考试的依据,如果抓拍的照片是模糊不清的,此次考试也不能算合格的。在考试过程中仔细看清楚题目,特别是一些方向指标的题目。
祝福顺利!如果能让你满意,请赞!希望能关注我,这样以后有了问题就可以找到我哦!祝你生活愉快!
已赞过