去美容院洗脸有什么好处?美容师一般会怎么跟顾客说让顾客做美容项目??

1个回答
摘要 你好,洗脸过程使用38℃左右的开水和19℃左右的水,温、冷交替进行洗脸,重复几次这样可以收缩毛孔,并能促进皮肤的血液循环。用化妆棉蘸取适量化妆水,轻拍于脸部肌肤,至触摸肌肤时有润泽感时为宜。这样做可以为肌肤补充相当水分,亲。
咨询记录 · 回答于2021-07-20
去美容院洗脸有什么好处?美容师一般会怎么跟顾客说让顾客做美容项目??
你好,洗脸过程使用38℃左右的开水和19℃左右的水,温、冷交替进行洗脸,重复几次这样可以收缩毛孔,并能促进皮肤的血液循环。用化妆棉蘸取适量化妆水,轻拍于脸部肌肤,至触摸肌肤时有润泽感时为宜。这样做可以为肌肤补充相当水分,亲。
比如先说你皮肤不好,给你推荐洗脸项目 亲
皮肤底子不错,再用我们的产品,每天用,效果更好,在每星期过来洗脸。姐
经常去洗对皮肤会不会伤
我的皮肤不好,老是起痘痘
好多痘印,皮肤干燥粗糙
你好,刚开始半月一次,之后一个星期去一次。亲
对皮肤没有坏处,刚开始洗脸可能会不适应。脸会红,适应之后就好了,大概半个月,就可以,亲
你去的时候要给美容院讲清楚,过敏现象,美容院要负责到底。亲