房子卖了,已经过户了,但是买方的银行贷款下不来。怎么办啊?卖房合同上没写贷款如果没有打到卖房卡里,到时候过完户了买方贷款不下来怎么办

1个回答
摘要 1、建议自己咨询一下买方的贷款行,如果有银行的批贷通知单,需要买方筹集房款及赔偿违约责任,确定贷款是否批。
2、可以要求买方及中介公司履行合同,既然约定了日期拿房款,肯定也约定了每逾期一日赔偿多少违约金了,如双方仍推脱,可以到法院起诉中介及买方,维护自己的合法权益。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
房子卖了,已经过户了,但是买方的银行贷款下不来。怎么办啊?卖房合同上没写贷款如果没有打到卖房卡里,到时候过完户了买方贷款不下来怎么办
1、建议自己咨询一下买方的贷款行,如果有银行的批贷通知单,需要买方筹集房款及赔偿违约责任,确定贷款是否批。2、可以要求买方及中介公司履行合同,既然约定了日期拿房款,肯定也约定了每逾期一日赔偿多少违约金了,如双方仍推脱,可以到法院起诉中介及买方,维护自己的合法权益。
现在已经签完合同了,合同上没写房款下不来谁管啊
中介说过完户房产证拿银行低压买家把手付款给我,就可以交钥匙了,可是银行如果不给我放款,我怎么办,我有什么保障?房产证都已经是买方的了
找房产局
已赞过