所谓的A类,B类,C类地区是怎么划分的

1个回答
摘要 您好,一般A类地区,是指经济发达的地区,如北京,上海,广东。B类则是经济较为发达的地区,如辽宁,山东等。C类是指经济落后的地区,如贵州,云南等。
咨询记录 · 回答于2021-04-23
所谓的A类,B类,C类地区是怎么划分的
您好,一般A类地区,是指经济发达的地区,如北京,上海,广东。B类则是经济较为发达的地区,如辽宁,山东等。C类是指经济落后的地区,如贵州,云南等。
我想问陕西西安和广西南宁高考招生的不同
具体高考分数的录取,以及对孩子的未来发展。娃现在陕西西安就读名校小学,父亲在南宁,母亲在西安
回答越具体越好,因为想了解政策作参考
高考都是全国统一考试,统一报名录取,不同的就是,试卷的难度,还有你?报志愿时本省的竞争力。
什么叫报志愿时本省的竞争力
请帮我具体分析下陕西西安和广西南宁的高考情况并作比较
高考变数太大了,您的孩子才读小学,等她高考的时候,制度也有可能会随之改变,建议在教育质量好的地区就读。好有关于高考的录取线,这个更是一个不确定的因素,高考的录取,从来没有准确的录取线,因为不同年份高考时的试卷难度不一,一般填志愿录取,都是看本省竞争力,如果大家都考高分,那录取分数肯定就高。
竞争力就是:看考试成绩的省排名。
这个选择挺难,若团聚,娃就要去广西南宁。若选教育质量好些的西安,就一直要两地,我一人带孩子。选择挺难,这两个地区的高考究竟有多大差别,分别是几类,高考各占什么优势呢
高考也没啥特别的优势,我觉得高考的优势就只能是来源于自己,只要足够优秀,在哪都能考上名校,在西安高考竞争比广西的大,但广西的教育质量却没有西安好。
全国高考都差不多,都挺残酷严峻的。
提升孩子自身的学习最重要。