开完家长会家长的感受怎么写

1个回答
摘要 我家孩子,在学校这不足一个月的学习期间,孩子各方面都有了的进步,最为明显的是做作业不再拖拉,效率提高了,每次完成作业后,还主动去练字,读新概念。在以前是从未有过的事,即使去做,也是十分的不情愿,这种状态勉强按要求做,效果也可想而知。主动学和被迫学的效果有着天壤之别。
另外,孩子自信心也提高了很多,孩子说起,英语课堂上关于梦想的演讲,她是第一个演讲,虽说心里很紧张,表情有点不自然,但还是顺利的完成了,相信自己下次会更棒的!
作为家长,我们没有理由不配合老师,在家一定要做好对孩子的监督和督促,看他们是否认真按老师要求完成作业检查和签字更不能有一丝松懈。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
开完家长会家长的感受怎么写
你好,很高兴为你解答。我是教育小牛牛!从事教育已有10年,专业学前教育,翻译。正在为你编辑答案,请您稍等一会哦,不要着急哦。两分钟之后定会回复你的。不要着急哟。
我家孩子,在学校这不足一个月的学习期间,孩子各方面都有了的进步,最为明显的是做作业不再拖拉,效率提高了,每次完成作业后,还主动去练字,读新概念。在以前是从未有过的事,即使去做,也是十分的不情愿,这种状态勉强按要求做,效果也可想而知。主动学和被迫学的效果有着天壤之别。另外,孩子自信心也提高了很多,孩子说起,英语课堂上关于梦想的演讲,她是第一个演讲,虽说心里很紧张,表情有点不自然,但还是顺利的完成了,相信自己下次会更棒的!作为家长,我们没有理由不配合老师,在家一定要做好对孩子的监督和督促,看他们是否认真按老师要求完成作业检查和签字更不能有一丝松懈。
已赞过