济南brt5路公交车客服电话

1个回答
摘要 南公交热线查询电话号码是96190。
济南公交热线成立于1999年,实行全天24小时值班制度。共设坐席32个,日均电话量2000余个。接听市民乘客公交出行来电咨询、求助、投诉业务的同时,受理社会各界的意见、建议及承办、回复12345市民服务热线转派公交类诉求。
济南公交热线的服务承诺是让乘客听到我们的微笑,让乘客感到公交的诚信,以微笑服务、用心服务,真正让市民乘客感受到济南公交的诚信和热情。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
济南brt5路公交车客服电话
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请您稍等一会儿~
您知不知道啊?
南公交热线查询电话号码是96190。济南公交热线成立于1999年,实行全天24小时值班制度。共设坐席32个,日均电话量2000余个。接听市民乘客公交出行来电咨询、求助、投诉业务的同时,受理社会各界的意见、建议及承办、回复12345市民服务热线转派公交类诉求。济南公交热线的服务承诺是让乘客听到我们的微笑,让乘客感到公交的诚信,以微笑服务、用心服务,真正让市民乘客感受到济南公交的诚信和热情。
已赞过