请问头发上有剪发虫,有什么方法能彻底根治.

1个回答
摘要 头发一定要保持干爽,最好不要接头发,接头发是最容易长剪发虫的,长了剪发虫以后,头发哪个位置长了剪发虫,头发长了就会在哪里断,就会导致头发很稀疏。建议准备两头大蒜捣碎,然后按正常洗头方法洗净头发,再趁着头皮发热把捣碎的大蒜揉进头发里,再用毛巾包住头,十分钟后用清水洗净。两三天后再用一次基本就能根治了!
咨询记录 · 回答于2021-09-26
请问头发上有剪发虫,有什么方法能彻底根治.
头发一定要保持干爽,最好不要接头发,接头发是最容易长剪发虫的,长了剪发虫以后,头发哪个位置长了剪发虫,头发长了就会在哪里断,就会导致头发很稀疏。建议准备两头大蒜捣碎,然后按正常洗头方法洗净头发,再趁着头皮发热把捣碎的大蒜揉进头发里,再用毛巾包住头,十分钟后用清水洗净。两三天后再用一次基本就能根治了!
需要吃什么药
或者用什么洗发水
正常的洗发水就好了
建议准备两头大蒜捣碎,然后按正常洗头方法洗净头发,再趁着头皮发热把捣碎的大蒜揉进头发里,再用毛巾包住头,十分钟后用清水洗净
你说的这些我都可以百度到呀,需要吃什么药吗
把头发剪短,不要留的过长,可以使用百部酊,林丹软膏等药物治疗
好的
已赞过