教师什么情况下不可以再考教师资格证

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答,在下面这些情况下不能的哦。
1.被撤销教师资格的,5年内不得报名参加考试;
2.受到剥夺政治权利或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得报名参加考试;
3.曾参加教师资格考试有作弊行为的,按照《国家教育考试违规处理办法》的相关规定执行;4.不符合报考条件投机报考的,后果自负(后期申请认定教师资格时,其考试成绩无效)。
希望能帮助到你。祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-10-30
教师什么情况下不可以再考教师资格证
你好很高兴为你解答,在下面这些情况下不能的哦。1.被撤销教师资格的,5年内不得报名参加考试;2.受到剥夺政治权利或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得报名参加考试;3.曾参加教师资格考试有作弊行为的,按照《国家教育考试违规处理办法》的相关规定执行;4.不符合报考条件投机报考的,后果自负(后期申请认定教师资格时,其考试成绩无效)。希望能帮助到你。祝你生活愉快!
教师透支银行卡处一年有期徒刑的处罚以后还能再考教资吗
结束2年后才可以考
已赞过