中国移动流量封顶了怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好.
可申请解除40GB封顶限制,解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按套餐外流量计费。
怎么申请
我是移动
移动也可以
其解除封顶的方法有两种,一种是用封顶的手机卡打电话给移动客服申请解封。
第二种是带上身份证去移动营业厅去申请解封。
1.移动数据流量每个月超套餐外流量费用达到500元后不再扣费。 2.超套餐外流量达到15G自动关闭上网功能,如需继续使用,请办理叠加包恢复。3.当月总流量达到50G系统自动关闭上网功能,下一月结日自动恢复。
还有更简单的方法
现在手机都支持双卡双待
再办理一张联通就好了
又或者电信
本次服务仅供参考.希望本次服务对你有所帮助.祝你生活愉快.