怎么报名当练习生

1个回答
摘要 一、报名时间
2021年2月1号开始
二、招募要求
1、年龄:12-22周岁;
2、男女不限、国籍不限;
3、身高:女生160-178cm;男生170-188cm;(未成年不限)
4、体重:女生60kg内;男生75kg;
5、对音乐、舞蹈、表演方面有热情、专长、潜质的艺术生或新人;
6、有个性、有才艺、有颜值者优先;
7、未签约任何演艺经纪合约;
8、未成年必须经过监护人同意;(未成年面试必须监护人陪同)
9、条件优越者,可适当放宽要求;
三、参赛流程
网上报名—审核通过获取面试资格—现场评比;个人现场展示,包括自我介绍+才艺展示
报名邮箱:nvzituanti@163.com
咨询记录 · 回答于2021-07-11
怎么报名当练习生
你好!请把问题描述清楚些好吗?报名什么练习生
偶像练习生
明白了
怎么报名
偶像练习生》作为一档选秀综艺他的报名可以通过网上提交资料报名,然后通过审核之后就可以走面试的流程之后就可以参加选拔了
今年招练习生吗
我看看
一、报名时间2021年2月1号开始二、招募要求1、年龄:12-22周岁;2、男女不限、国籍不限;3、身高:女生160-178cm;男生170-188cm;(未成年不限)4、体重:女生60kg内;男生75kg;5、对音乐、舞蹈、表演方面有热情、专长、潜质的艺术生或新人;6、有个性、有才艺、有颜值者优先;7、未签约任何演艺经纪合约;8、未成年必须经过监护人同意;(未成年面试必须监护人陪同)9、条件优越者,可适当放宽要求;三、参赛流程网上报名—审核通过获取面试资格—现场评比;个人现场展示,包括自我介绍+才艺展示报名邮箱:nvzituanti@163.com