从2001年到现在一美元可以兑换多少人民币?

1个回答
摘要 2001年的一美元大概人民币九元左右,现在一美元兑换人民币六块四左右
咨询记录 · 回答于2021-05-24
从2001年到现在一美元可以兑换多少人民币?
您好,您的问题我已基本了解,正在快马加鞭为您整理答案,请您稍等片刻~
这张是啥钱啊?
您好,请稍等
好的
您好,您手里的这张是老挝的一百纸币
“100”是阿拉伯数字写法,而纸币上显示的“900”是老挝语言中“100”的写法。
这种纸币名字叫基普纸币
2001年的一美元大概人民币九元左右,现在一美元兑换人民币六块四左右
您好,如果我的回答对您有帮助的话,麻烦您花费一秒钟时间给我一个赞哦,谢谢