买二手房必须经过中介吗

1个回答
摘要 买卖二手房并不是必须经过中介。当事人可以根据自己的需要决定是否通过中介购买二手房。
咨询记录 · 回答于2021-07-04
买二手房必须经过中介吗
买卖二手房并不是必须经过中介。当事人可以根据自己的需要决定是否通过中介购买二手房。
我买的是父母的房,走的是买卖形式,
我想父母年纪大了,去办买卖手续如果太麻烦了,找个中介是不是快点
中介收费高
可以去中介,但是你们去公证处其实也可以
看你们选择
买卖房手续繁锁,我们不熟悉流程,想找个人协助我们快速办成,父母身体不好在大厅等不了时间长。
找个中介带着办,需多少钱?
按交易价格计算,一般是1.5%。
双方各收1.5
不太懂,我十年前找的是3O0
亲,中介公司一般是收取房屋交易额的百分之1.5
双方都要收百分之1.5现在中介费用高
不找人,自乙办的话是不是可费劲?
是的,一般完全过户可以去房产交易中心了解下,自己办理很麻烦!