wps已经卸载了,怎么打开方式里还有wps

1个回答
摘要 点击右键,打开方式,然后选择你现在用的软件,一般打开之后都会有默认设置,把软件设置为默认就可以了
咨询记录 · 回答于2021-09-11
wps已经卸载了,怎么打开方式里还有wps
您好,应该是您的电脑还没有重启,卸载WPS还没有刷新过来,联系您重启电脑看看
重启过了 但是打开方式还有WPS
之前是不是把WPS设为默认打开软件
把默认打开方式改一下就好了
应该是 但是之前我也删过了 然后这次又下载之后删除就还有WPS打开方式
是的,改一下默认打开方式就行了
怎么弄呢
点击右键,打开方式,然后选择你现在用的软件,一般打开之后都会有默认设置,把软件设置为默认就可以了
如果不能设置,多选择几次,系统就会显示默认打开方式
还是这种格式
这是什么格式的文档?看你这里面好多都是不可用的
就是卸载了WPS之后就这样了
重新下载一个WPS,或者office
不然你的办公文档没有软件打开
希望我的回答对你有帮助
满意的话可以帮忙点个赞哟