环境艺术设计可以考西北农林风景园林的研究生么

1个回答
摘要 目前,在国内一共有7大核心期刊遴选体系:
1、北京大学图书馆“中文核心期刊”;
2、南京大学“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”;
3、中国科学技术信息研究所“中国科技论文统计源期刊”(又称“中国科技核心期刊”);
4、中国社会科学院文献信息中心“中国人文社会科学核心期刊”;
5、中国科学院文献情报中心“中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊”;
6、中国人文社会科学学报学会“中国人文社科学报核心期刊”;
7、万方数据股份有限公司的“中国核心期刊遴选数据库”。
咨询记录 · 回答于2021-07-22
环境艺术设计可以考西北农林风景园林的研究生么
你好,很高兴回答你的问题,跨专业考研究生是可以的,只不过你自己可能花费的时间和精力会比较多,对于专业知识也需要重新来学习,祝您成功。
环境艺术设计的专科生可以考西北农林风景园林的研究生么
专科考研究生需要毕业满2年或2年以上,符合学校根据培养目标对其提出的具体学业要求的,按大学本科毕业同等学力身份报考。须出具开课单位教务处的成绩证明,并在国家核心期刊上以第一或第二作者发表过一篇以上学术论文。
国家核心期刊有哪些
目前,在国内一共有7大核心期刊遴选体系:1、北京大学图书馆“中文核心期刊”;2、南京大学“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”;3、中国科学技术信息研究所“中国科技论文统计源期刊”(又称“中国科技核心期刊”);4、中国社会科学院文献信息中心“中国人文社会科学核心期刊”;5、中国科学院文献情报中心“中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊”;6、中国人文社会科学学报学会“中国人文社科学报核心期刊”;7、万方数据股份有限公司的“中国核心期刊遴选数据库”。
报考西北农林风景园林研究生,专科考生达到初试分数线基本要求后,须加试哪两门
一个是美术基础,应该是风景园林规划
另外一个
专科生考研会受到歧视么
说实话会有点
风景园林专业,适合专科生考研的院校还可以考虑哪些
华中农业大学园林学院 华南农业大学林学院
这三个哪个学校更好考
华中农业大学
已赞过