如打开Word+文档后页面视图格式大纲视图如何更改为页面视图

1个回答
摘要 第一步,首先打开“诗词赏析:《踏莎行.候馆梅残》欧阳修”文档。
第二步,然后点击“视图”主选项卡。
第三步,接着点击“视图”选项组中的“大纲”。
第四步,再设置显示级别为“4级”。
第五步,这样大纲视图就设置好了,如果要返回页面视图,点击“关闭大纲视图”即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
如打开Word+文档后页面视图格式大纲视图如何更改为页面视图
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请您稍等一会儿~
好的
第一步,首先打开“诗词赏析:《踏莎行.候馆梅残》欧阳修”文档。
第二步,然后点击“视图”主选项卡。
第三步,接着点击“视图”选项组中的“大纲”。
第四步,再设置显示级别为“4级”。
第五步,这样大纲视图就设置好了,如果要返回页面视图,点击“关闭大纲视图”即可。
已赞过