老公去见初恋情人回家告诉老婆

1个回答
摘要 亲,就是男人都喜欢去同情比较柔弱的女人,都觉得人家都可怜,
咨询记录 · 回答于2021-11-02
老公去见初恋情人回家告诉老婆
你好,这证明你老公心里对你没有任何隐瞒,不过你要问清楚是在什么情况下见面的
他告诉我,他的初恋情人现在很可怜,被她男人抛弃,自己还带个小孩,他同情她
他说我可能会与她的初恋成为朋友,我就回答他,你觉得她可怜那我们就离婚,你去与她一起生活。
亲,我喜欢吃格林,觉得比较弱势的女人,特别是自己曾经喜欢过的女人
什么意思?
亲,就是男人都喜欢去同情比较柔弱的女人,都觉得人家都可怜,
而且还是自己曾经喜欢过的女人
后来就没有联系过了。18年他们同学聚会他去找她见面,回家后他又告诉了我。
亲,可能你老公现在是没有这种想法,可是也经不起那个女人的诱惑,我想你老公,现在还有那种同情她,想帮他
她现在嫁的可以,生活还是比较好。今年3月份我老公把他们二十多个玩的好的同学请到他的家乡玩,其中就有她的初恋情人,当时我不知道她的初恋情人要来,我老公比较在意我的穿着打扮。当她的初恋情人到了,他特意把她介绍给我,我以热情的接待了他的同学和初恋情人。
你好,你老公是想让你在他的同学初恋女友的面前打扮美美的,有一种在炫耀的感觉☺️☺️
现在他们玩的好的同学经常聚会,其中就有他的初恋情人。但是,每次玩的好的同学聚会,有没有他的初恋情人参加,他都会把我带去参加聚会,有他的初恋情人参加聚会,我还常常与她一起打牌,一起玩。尽管这样我心里还是有一个心结不能解开。
已赞过