以前我看过一个电视剧,之前在电视一个频道上播出过。男主和女主结婚了,好像是因为女主太过强悍,男主出轨了。女的后面得了胃癌,男主才发现妻子那么爱他,然后去给她买药,有一次还被骗了很多钱,买了什么神仙水,但其实是普通水。还有一对儿女,然后大结局女主回光返照吃了好多饭,然后胃癌发作,男主很着急开车去医院。但是在下大雨,车陷进泥坑里了,男主就冒雨去翘轮胎,女主就觉得自己不行了,拿手机给男主发了最后两条(不确定到底多少)语音,然后就去世了。一部国产剧,最近想起来了,突然非常想看。有人知道叫啥名吗我真的很想看谢谢啦

1个回答
摘要 贺先生的念念不忘
咨询记录 · 回答于2021-11-19
以前我看过一个电视剧,之前在电视一个频道上播出过。男主和女主结婚了,好像是因为女主太过强悍,男主出轨了。女的后面得了胃癌,男主才发现妻子那么爱他,然后去给她买药,有一次还被骗了很多钱,买了什么神仙水,但其实是普通水。还有一对儿女,然后大结局女主回光返照吃了好多饭,然后胃癌发作,男主很着急开车去医院。但是在下大雨,车陷进泥坑里了,男主就冒雨去翘轮胎,女主就觉得自己不行了,拿手机给男主发了最后两条(不确定到底多少)语音,然后就去世了。一部国产剧,最近想起来了,突然非常想看。有人知道叫啥名吗我真的很想看谢谢啦
贺先生的念念不忘
太感谢了我看一下是不是的
好像不是的
好几年前的电视剧了
你好