中考录取查询时,显示的是没有查询到信息,是不是没被录取招飞失败了中考成绩也过了录取学校看不到学生的信息啊

1个回答
摘要 您好,如果没有查询到录取信息,那就说明没有被录取,录取都是按照分数高低择优录取,如果招生录取工作已经全部结束,那么说明您就没有被录取。
希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
中考录取查询时,显示的是没有查询到信息,是不是没被录取招飞失败了中考成绩也过了录取学校看不到学生的信息啊
您好,如果没有查询到录取信息,那就说明没有被录取,录取都是按照分数高低择优录取,如果招生录取工作已经全部结束,那么说明您就没有被录取。希望我的回答能够帮助到您。
我去学校问了的成绩达到了的
录取工作也结束了吗?
既然分数达到了,没有录取信息,您可以咨询一下报考的学校,是什么原因,可能是因为某项指标不达标,所以才没被录取。
录取工作还没结束,学校说是我的信息被锁住了。之前那个青少年空军学校没过。
那说明你的档案被投到了另一个学校
只能等他退回来,再重新投档