新科空调故障代码e1、e2、e3、e4、e5是什么意思呢?

1个回答
摘要 E1:压缩机高压保护
1、冷凝器前有冷凝器前有障碍物。
2、室外环境温度高于43度时开始制冷。
3、控制回路异常。
4、高压管压力过大使高压开关动作。
E2:压缩机低压保护
1、冷媒不足。
2、膨胀阀半堵,电磁阀故障。
3、过滤器半堵。
E3::蒸发器防冻结保护。
1、室内风机不转或风口堵住。
2、室内环境温度低于18度。
3、空调感温管插头折断。
4、空调控制回路异常。
5、感温管的插头没有插好。
E4:压缩机排气管温度过高保护。
1、压缩机老化。
2、系统堵塞。
3、外机散热不好。 E5:过电流保护。
这就是新科空调故障码的意思了,希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-06-02
新科空调故障代码e1、e2、e3、e4、e5是什么意思呢?
您好,我是无芯老师!您咨询的问题我大概了解了,正在整理答案,请耐心等待,预计五分钟之内回复您
E1:压缩机高压保护 1、冷凝器前有冷凝器前有障碍物。 2、室外环境温度高于43度时开始制冷。 3、控制回路异常。 4、高压管压力过大使高压开关动作。E2:压缩机低压保护 1、冷媒不足。 2、膨胀阀半堵,电磁阀故障。 3、过滤器半堵。E3::蒸发器防冻结保护。 1、室内风机不转或风口堵住。 2、室内环境温度低于18度。 3、空调感温管插头折断。 4、空调控制回路异常。 5、感温管的插头没有插好。E4:压缩机排气管温度过高保护。 1、压缩机老化。 2、系统堵塞。 3、外机散热不好。 E5:过电流保护。 这就是新科空调故障码的意思了,希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!
如果觉得我的回答还不错的话,请给个赞,谢谢!