手机语音怎么打不出来字

1个回答
摘要 您好,很高兴为您进行解答。一方面是没有网路,所以没办法进行识别。另外一个方面,打字软件出现了故障,无法正常使用。建议先检查网络,然后重启一下输入法软件。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
手机语音怎么打不出来字
您好,很高兴为您进行解答。一方面是没有网路,所以没办法进行识别。另外一个方面,打字软件出现了故障,无法正常使用。建议先检查网络,然后重启一下输入法软件。
你好,我的是华为手机。如果在wifi情况下。语音可以出字。如果用数据的话语音出不了字,是怎么回事?
这几天的问题。
网络问题。
数据的网路太差了,就会出现这种情况。
对的,就是要用数据语音。语音不出字。如果在wifi情况下。语音就可以出字。
和手机没关系,就是流量问题。
网的问题。
包括快手和抖音都是一样。
还有一种可能性,你没有打开输入法的权限。你可以在应用中找到输入法,然后打开全部权限试一试
只要一离开wifi的情况下。就是提示网络连接断开是怎么回事?
最大的可能性,就是网络波动问题。
没有网路。
哪个地方?我找了半天也没搞懂。
设置中。有一个应用,在应用中找到你用得输入法。点进去,把所有的权限都打开