58同城出租房子发布没有房产证怎么认证58同城发布出租没有房产证怎么认证

1个回答
摘要 现在而言,58出售或者出租房子都需要进行房本认证。没有办法避开这个流程。如果非要避开这个流程,可以试试取消手机认证。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
58同城出租房子发布没有房产证怎么认证58同城发布出租没有房产证怎么认证
现在而言,58出售或者出租房子都需要进行房本认证。没有办法避开这个流程。如果非要避开这个流程,可以试试取消手机认证。
1、登陆账号,点击网页上方【我的58】选项。2、在用户中心页面下点击【安全设置】选项,点击手机已认证后面的【解绑】选项。3、点击【索取验证码】选项,系统会向这手机号码发送验证短息4、填写正确验证码,手机号码就解绑成功了。