有一个鬼片里面的女鬼,胳膊是黑色的,是被他老板被用菜刀砍死的

1个回答
摘要 根据有一个鬼片里面的女鬼,胳膊是黑色的,是被他老板被用菜刀砍死的,在数据库中搜索到是 黑夜
咨询记录 · 回答于2021-09-10
有一个鬼片里面的女鬼,胳膊是黑色的,是被他老板被用菜刀砍死的
根据有一个鬼片里面的女鬼,胳膊是黑色的,是被他老板被用菜刀砍死的,在数据库中搜索到是 黑夜
不是黑夜
您好!可以描述的更详细一点吗?
根据有一个鬼片里面的女鬼,胳膊是黑色的,是被他老板被用菜刀砍死的,在数据库中搜索,可能是山村老尸第二部《色之恶鬼》
有个小孩能看见鬼,他们一家三口回来参加一个人的葬礼,死的那个人就是那个女鬼的老板,那个老板把女鬼的双手给砍了下来,所以那女鬼的双手是黑色的,这个鬼片名字叫啥
根据有一个鬼片里面的女鬼,胳膊是黑色的,是被他老板被用菜刀砍死的,在数据库中搜索,可能是山村老尸第二部 色之恶鬼
有个小孩能看见鬼,他们一家三口回来参加一个人的葬礼,死的那个人就是那个女鬼的老板,那个女鬼一直跟这小孩,最后出现了一个老头,老头用黄布上写满东西挂在女主脖子上,让女主去找那个女鬼那个这个鬼片名字叫啥
还有就是妈妈是外国人,爸爸是华裔
老头开了一家中国古董店
稍等一下,正在为您查询中哦~
您好!非常抱歉!我在查阅了多方资料后,并未找到您所说的问题的相关信息,可能是该鬼片已经禁播,未能及时帮助到您,非常遗憾!
一部恐怖片街上有很多用橙子祭祀鬼,里面的鬼会吃橙子,然后女主好像进入到一个鬼界的工厂
然后有个女鬼用手搅着一桶黑色的东西,好像是国产还是港片,反正是华人
您说的应该的很多年前的港片鬼片 ,但是引进后内地审核原因,许多鬼片已经下架,需要去盗版网站或者外国网站才可以观看