谈谈对幼儿保育工作的认识和看法为什么要选择这个专业,对这个专业的目标和看法

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,幼儿保育是学前儿童教育中非常重要的基本部分。一般指对儿童身体的照顾和各种心理过程发展的培养。有的仅指对儿童身体的保护和养育。
我之所以会选择这份工作,是因为我对这份工作抱有热忱。我很喜欢小孩子,他们天真活泼,富有童趣。我性格乐观开朗,平易近人,学习了很多幼儿心理和护理的知识,很擅长和小孩子相处。所以我想尝试保育员这份工作,因为我相信我可以做好它,可以呵护好这些祖国的花朵。
希望对你有帮助
咨询记录 · 回答于2021-09-17
谈谈对幼儿保育工作的认识和看法为什么要选择这个专业,对这个专业的目标和看法
你好,很高兴为你解答,幼儿保育是学前儿童教育中非常重要的基本部分。一般指对儿童身体的照顾和各种心理过程发展的培养。有的仅指对儿童身体的保护和养育。我之所以会选择这份工作,是因为我对这份工作抱有热忱。我很喜欢小孩子,他们天真活泼,富有童趣。我性格乐观开朗,平易近人,学习了很多幼儿心理和护理的知识,很擅长和小孩子相处。所以我想尝试保育员这份工作,因为我相信我可以做好它,可以呵护好这些祖国的花朵。希望对你有帮助
我马上就要学习这个专业,学校让我们写份对幼儿保育的看法了,和以后的目标
你能给的详细些吗,你上面的回答我自己都搜得到
1.以学园工作计划为目标,认真贯彻《纲要》精神, 认真学习党的教育方针与政策,积极参加园里举行的各种政治学习活动,努力提高自己政治素养。 2.严格遵守《保育员的职业守则》,认真学习保育知识, 不断提高保育质量。3、多方式、多途径学习,积累知识,丰富教学经验,不断进行知识更新,不断调整自身的知识结构,以便适应幼儿教育需要,为自己打下良好基础知识。4、参与适合自己工作的课题研究小组,努力学习,积极进取,开拓创新。