安装打印机驱动一直显示正在安装,请稍后,等很长时间了

1个回答
摘要 应该存在一下原因:
碟片安装的话可能是碟片坏了;
下载的话可能是系统缺失相关的组件;
还有就是杀毒软件阻止了安装进程;
再不就是打印机,数据线没有接好;
要不然就是电脑本身的原因。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
安装打印机驱动一直显示正在安装,请稍后,等很长时间了
应该存在一下原因:碟片安装的话可能是碟片坏了;下载的话可能是系统缺失相关的组件;还有就是杀毒软件阻止了安装进程;再不就是打印机,数据线没有接好;要不然就是电脑本身的原因。
有些打印机,安装程序时中间要开关打印机,或拔插一下打印机USB线,才会继续安装,又或者安装完程序后,才可以连接打印机,情况都不同,最好看下打印机的安装说明。
其他原因还有吗,有没有能远程协助安装的
这边建议你去本地电脑城或者找一个懂。懂打印机驱动安装的人来帮你操作一下。
已赞过