电脑自动安装软件,是不是中病毒了?

最近电脑会自动安装一些莫名其妙的软件,先是“寒冰猎手”,卸载之后过了不久又自动安装了,再在卸载之后第二天,又自动安装了个“萌狗查询”,卸载过以后又安装回来,再卸载,刚才又... 最近电脑会自动安装一些莫名其妙的软件,先是“寒冰猎手”,卸载之后过了不久又自动安装了,再在卸载之后第二天,又自动安装了个“萌狗查询”,卸载过以后又安装回来,再卸载,刚才又自动安装了个“快报资讯”,卸载界面都是一个模子的,没影响其他,查毒也查不出什么,会不会泄露个人信息什么的?

怎么办啊?
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
这也算是一种病毒,直接去program files把里面的垃圾软件卸载了,然后清理一下msconfig和temp即可
橙子老群主
不是中毒了,你在安装那解码器的时候,把一些捆绑的软件也给安装了,可能是你没看见,也没取消安装那些软件
把那些没用软件卸载就好了,以后注意
追问
我啥都没安装啊···
追答
那你用电脑管家或者360安全卫士杀毒    记得把这些都卸载了
那么安静mk
我也是这样的 是不是还有个寒冰猎手软件 你电脑有逗游吧 我打游戏打到一半他自动给我弹出来 桌面莫名其妙多了快报资讯
追问
对!有逗游!我舍友也是这样,寒冰猎手,他也有逗游,难道是因为它???
追答
~~~~(>_<)~~~~ 就是因为他 没错他偷偷给你装的 神不知鬼不觉 不是什么病毒。。据说会反复给你安装 哇哈哈哈     进入AppDate文件夹打开Local文件夹再进入dmcache  安装程序在这里面,然后把这个文件夹删除就行 就不会反复安装了
东南西北乐居家6755
直接电脑装个电脑管家
然后选择一下病毒查杀,杀毒模式选全盘
对着电脑进行一下检测,若是有病毒就能检测出来,然后删除即可