滚筒洗衣机排污口没有黄色拉环怎么能紧急打开洗衣机门

1个回答
摘要 滚筒洗衣机排污口没有黄色拉环,可以用螺丝刀向下压就可以打开排污口的门了。
如果要紧急打开洗衣机门,滚筒洗衣机在启动时门是打不开的。你需要先关机,等几分钟,等洗衣机的转速停下来,水温凉下来,这个门才可以打开。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
滚筒洗衣机排污口没有黄色拉环怎么能紧急打开洗衣机门
滚筒洗衣机排污口没有黄色拉环,可以用螺丝刀向下压就可以打开排污口的门了。如果要紧急打开洗衣机门,滚筒洗衣机在启动时门是打不开的。你需要先关机,等几分钟,等洗衣机的转速停下来,水温凉下来,这个门才可以打开。
排污口是可以打开
请问洗衣机门如何打开?
没有黄色拉环
还在吗?
滚筒洗衣机在启动时门是打不开的。你需要先关机,等几分钟,等洗衣机的转速停下来,水温凉下来,这个门才可以打开
滚筒洗衣机的门,在不工作的状态上直接打开就可以了,不需要底下的排污门的拉环。
滚筒洗衣机由于本身的工作原理,门上一般都带有安全锁的功能。 在通电的情况下,很多时候是打不开洗衣机盖子的。 所以这时候可以关闭总电源,稍后再尝试即可打开。
已赞过