QQ删好友的同时屏蔽了临时会话怎样可以取消?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-10-15
QQ删好友的同时屏蔽了临时会话怎样可以取消?
您好,您的问题我已经收到了,这边需要一点时间整理回答,请您稍等一下哦~
亲亲久等了,您按照下面的步骤操作就可以取消屏蔽的临时会话了哈。这边会包括图片一起分别发送哈
1、在电脑上登录QQ软件后,点击页面上的扩展菜单,并在弹出的页面中点击设置选项。
你好
您好,我把回答分部和图片发给您了哦~您可以按照步骤操作一下哈
没有电脑怎么解除
以前是好友,但现在已经删除了,而且屏蔽了他的信息,现在不是好友了,要怎么解除
在点赞那里找到他,却发不出信息了
在自己的手机能不能解除屏蔽呀
您可以试一个方法,点击您的头像,再点击左下角设置,再点击隐私,点击单向好友管理。可以在这里看看有没有这个好友呢。
如果你们有共同群聊,在共同群里找到他,直接点这位好友的头像,左上有个解除屏蔽,点击就可以解除屏蔽。再不行也可以试试点击下方“联系人”,“通讯录”栏,如果您的通讯录里有他的电话您就可以在这里找到他哦
还有一种方法,我刚刚尝试出来的,搜索好友QQ号,点击好友资料页面,点击右上角设置按钮,进入可以解开屏蔽的界面。