steam登录错误次数过多会怎么样

1个回答
摘要 您好!这个很多人都有这种现象,这边有一些解决方法哦
Steam登录时出现“短期内来自您网络的失败登录过多,请稍后再试。”的提示的五种解决方法:
Steam桌面图标属性后加“空格-tcp”;
打开Steam目录下的“config”文件夹,以记事本形式打开“loginusers”文件,将mostrecent后面的1改为0;
打开网页,登录网页版Steam,网页不关,再去登录客户端;
使用AiJiaSu等代理IP软件,切换其他IP地址,再次登录Steam时,就能顺利进去;
禁用本地连接:找到本地连接,右键禁用,然后打开Steam,会跳出网络错误连接不上的提示,然后疯狂点击重试,Steam会卡住,再点右上角的“×”关闭Steam。然后重新启用你的本地网络连接,重新打开Steam尝试登录,运气好的一次就会成功。但如果仍跳出失败也没关系,关掉Steam禁用本地网络连接,重复上述操作,重复几次便可以顺利登录。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
steam登录错误次数过多会怎么样
请您稍等一下哈
最多是全令牌解绑 两周不能交易
您好!这个很多人都有这种现象,这边有一些解决方法哦Steam登录时出现“短期内来自您网络的失败登录过多,请稍后再试。”的提示的五种解决方法:2/6Steam桌面图标属性后加“空格-tcp”;3/6打开Steam目录下的“config”文件夹,以记事本形式打开“loginusers”文件,将mostrecent后面的1改为0;4/6打开网页,登录网页版Steam,网页不关,再去登录客户端;5/6使用AiJiaSu等代理IP软件,切换其他IP地址,再次登录Steam时,就能顺利进去;6/6禁用本地连接:找到本地连接,右键禁用,然后打开Steam,会跳出网络错误连接不上的提示,然后疯狂点击重试,Steam会卡住,再点右上角的“×”关闭Steam。然后重新启用你的本地网络连接,重新打开Steam尝试登录,运气好的一次就会成功。但如果仍跳出失败也没关系,关掉Steam禁用本地网络连接,重复上述操作,重复几次便可以顺利登录。
已赞过