360安全浏览器显示此页面极速模式无法切换不到兼容模式?

1个回答
摘要 您好,这个是因为网站要求必须要使用极速模式才能访问,如果切换到兼容模式的话,会导致网页显示异常
咨询记录 · 回答于2021-11-02
360安全浏览器显示此页面极速模式无法切换不到兼容模式?
您好,这个是因为网站要求必须要使用极速模式才能访问,如果切换到兼容模式的话,会导致网页显示异常
因为极速模式的访问速度会很快,同时可以加载更多的组件
您好,你使用极速模式就可以了
极速模式是在浏览器的地址栏的后面那里,一个闪电的图标
您拍下360安全浏览器地址栏给我,我帮您圈出来
给我拍一下360安全浏览器的网址输入栏
就在网址输入栏的后面
就是一个闪电的图标
已赞过