广西钦州总共有几所高中分别是什么高中?请速回答!!!

2个回答
小朋说教育

广西钦州有20所高中,分别是钦州一中、钦州二中、浦北中学、灵山中学等。

钦州市第一中学(QINZHOU NO.1 MIDDLE SCHOOL),坐落于广西壮族自治区钦州市。学校是一所市直属的公办全日制完全中学、广西示范性普通高级中学。

学校有初中部和高中部两个校区。初中部占地70亩,高中部占地200亩;有在校学生8712人,其中初中在校学生4254人、高中在校学生4458人;有教职工699人。

硬件设施:

学校有各种实验室、文蔚楼、行知园、艺术长廊、和谐广场、科技广场、爱心和责任广场、生产劳动基地等设施。

以上内容参考:百度百科——钦州一中

咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
广西钦州有20所高中,分别是:钦州一中、钦州二中、灵山中学、浦北中学、灵山新洲中学、钦州三中、钦州小董中学、钦州六中、灵山二中、灵山化龙中学、灵山那隆中学、灵山武利中学、灵山天山中学、浦北二中、浦北张黄中学、浦北寨圩中学、钦州大寺中学、钦州平吉中学、钦州那彭中学、钦州港区中学。
孩子成绩不好 二百多分才 请问能上钦州民办高中吗
可以的
民办高中只有交钱就可以上
钦州有吗
京华国际
在钦州市里吗
应该是的
谢谢啦
不客气
已赞过