科目三 未按指令平稳加、减挡到底是原因?

1个回答
摘要 科目三未按指令平稳加减档的原因可能有:1、抢指令,指令还没出来就加减档了。2、挂档太快,一般挡过空挡时稍微停顿一下。
3、可能是由于紧张自己操作失误挂到了其它挡位了等。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
科目三 未按指令平稳加、减挡到底是原因?
科目三未按指令平稳加减档的原因可能有:1、抢指令,指令还没出来就加减档了。2、挂档太快,一般挡过空挡时稍微停顿一下。3、可能是由于紧张自己操作失误挂到了其它挡位了等。
没有挂错档
那么就是没有听从指令,或者是挂档太快