我跟相亲女,见面聊得挺愉快的,也比较开心,但是在网上微信上聊天很没话题聊不下去?

1个回答
摘要 您好,因为相亲认识你们还不是很了解,所以不见面的情况下通过网络聊天没有话题是正常的。
这样的情况,你最好能约出来聊,不见面的情况下,没有什么好的话题,就不要通过手机聊了,平时可以通过短信,问候关心一下。不要太频繁,偶尔也可以打打电话聊。其实见面,是感情升温的基础,通过手机发展是比较慢的。加油!
咨询记录 · 回答于2021-05-14
我跟相亲女,见面聊得挺愉快的,也比较开心,但是在网上微信上聊天很没话题聊不下去?
您好,因为相亲认识你们还不是很了解,所以不见面的情况下通过网络聊天没有话题是正常的。这样的情况,你最好能约出来聊,不见面的情况下,没有什么好的话题,就不要通过手机聊了,平时可以通过短信,问候关心一下。不要太频繁,偶尔也可以打打电话聊。其实见面,是感情升温的基础,通过手机发展是比较慢的。加油!
相亲见面离开后后来过了6天左右有点忍不住对她表达感情他没吭声
后来聊天发短信也都回但是不热情
聊的话题也有点不是很有趣
你了解他是从事什么工作吗 是不是因为工作太忙了
她工作有点闲
房产会计
你们是还只见过一面吗,后面有没有约出来一起见面呢
做会计的一般比较严谨 ,会计工作一般月初或者月底的时候都比较忙。您可以试着约她出来,如果只是网上聊天而不见面,她可能会觉得比较没诚意。
您可以试着约她见面,看她会不会出来,合适的人不会让你有这种纠结的,加油哦!