找一首歌,歌词有“你的笑容”

1个回答
摘要 您好,歌词有“你的笑容”的歌的歌名:知足,歌手:五月天。
作曲 : 阿信@五月天,作词 : 阿信@五月天
怎么去拥有, 一道彩虹
怎么去拥抱, 一夏天的风
天上的星星, 笑地上的人
总是不能懂, 不能觉得足够
如果我爱上, 你的笑容
要怎么收藏, 要怎么拥有
如果你快乐, 不是为我
会不会放手, 其实才是拥有
咨询记录 · 回答于2021-09-26
找一首歌,歌词有“你的笑容”
您好,歌词有“你的笑容”的歌的歌名:知足,歌手:五月天。作曲 : 阿信@五月天,作词 : 阿信@五月天怎么去拥有, 一道彩虹怎么去拥抱, 一夏天的风天上的星星, 笑地上的人总是不能懂, 不能觉得足够如果我爱上, 你的笑容要怎么收藏, 要怎么拥有如果你快乐, 不是为我会不会放手, 其实才是拥有
亲~如果以后还有什么问题的话,您可以点击小柠的头像进行一对一的咨询哦>o<我一直都在的呢,嘻嘻
已赞过