OPPO还原手机时要激活手机,但是忘了账号密码怎么办

1个回答
摘要 您绑定了手机号的话账号就是手机号哦,找回密码您进入OPPO官网或者手机nearme登录界面下方就有找回密码哦,如果是手机注册的,会有一条短信到您的手机,然后输入验证码改一下密码即可。OPPO账号与nearme账号是通用的哦。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
OPPO还原手机时要激活手机,但是忘了账号密码怎么办
您绑定了手机号的话账号就是手机号哦,找回密码您进入OPPO官网或者手机nearme登录界面下方就有找回密码哦,如果是手机注册的,会有一条短信到您的手机,然后输入验证码改一下密码即可。OPPO账号与nearme账号是通用的哦。
不是,我已经手机格式化了,没办法找回密码,只能输入密码,但是我忘记密码了,手机已经格式化,格式化了,没办法找回密码
打开手机 “设置--OPPO帐号--帐号信息”,可查到帐号。2提供帐号支付记录等信息咨询客服伙伴,帮助找回。3若还是无法找回,建议通过申诉找回账号
不是和你说了嘛,我是关机直接清除的,没办法找其他的,所以现在该怎么办啊,他只能输入密码激活手机
但是我又没密码,我激活不了,所以,我才花钱找你们啊,但是
若是忘记vivo账号密码,建议可以在vivo官网--服务--查找手机--点击忘记密码--输入账号--通过之前绑定的验证方式找回密码,若是无法验证,建议咨询vivo官网的在线客服的。
wr,真正的,气死我,浪费我钱,我老壳有病才找遮瑕网站
我只能告诉您解决的办法
建议您试试
已赞过