手机联系人不小心误删了,怎么找回

1个回答
摘要 有备份的话从备份中去恢复就行
若是你没有进行过备份的话,可以选择在打开我们的手机拨号界面,然后输入“*#*#4636#*#*”
之后点击“手机信息”,我们进入“手机信息页面”,然后点虚拟键盘的“设置”,
接着便可看到“查看SIM卡地址簿”选项,之后点击进入“选择要导入的联系人”界面;
然后我们选择单个要导入的联系人信息,或者点击设置键全部导入,最后就可以在手机联系人里看到你导入的联系人信息。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
手机联系人不小心误删了,怎么找回
有备份的话从备份中去恢复就行若是你没有进行过备份的话,可以选择在打开我们的手机拨号界面,然后输入“*#*#4636#*#*”之后点击“手机信息”,我们进入“手机信息页面”,然后点虚拟键盘的“设置”,接着便可看到“查看SIM卡地址簿”选项,之后点击进入“选择要导入的联系人”界面;然后我们选择单个要导入的联系人信息,或者点击设置键全部导入,最后就可以在手机联系人里看到你导入的联系人信息。
拨号之后手机信息哪里?
它会自动跳出来页面的啊
已赞过