泉州师范学院第二附属小学,东星实验小学,丰泽区第三中心小学那个学校更好

1个回答
摘要 你好,很高兴能够回答你的问题,在这三所小学当中,据我了解最好的要数东星实验小学了。不过现在的小学都是划片区的,你在片区内没有房子也很难进去读书好不好,可能真的得买学区房了。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
泉州师范学院第二附属小学,东星实验小学,丰泽区第三中心小学那个学校更好
你好,很高兴能够回答你的问题,在这三所小学当中,据我了解最好的要数东星实验小学了。不过现在的小学都是划片区的,你在片区内没有房子也很难进去读书好不好,可能真的得买学区房了。
三首学校那个学校任教最好
东星的老师相对好一些,特别是数学方面。
如果是教师要到哪首学校任教呢?
这三所学校的工资福利都差不多,去哪里都是一样的。我给到你的建议是能去哪所学校就去哪所学校吧。
泉州师范学院第二附属小学也是市直学校吗?
亲说句实话吧,这三个学校并不是那么好进去的。没有一点关系,你懂的。
知道,到哪一首最好
我疯了,一直说东星啊,
东星吗?
我怀疑你是跟我同一个学校毕业的,我是07级泉州师范学生,只是后来回永安进了永安一中当老师了。
是东星,听学姐和没错的。