VR眼镜是干什么的,有什么用

1个回答
摘要 虚拟现实头戴显示器设备,即VR头显、VR眼镜、眼镜VR等称呼,VR头显是利用仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术集合的产品,是借助计算机及最新传感器技术创造的一种崭新的人机交互手段。
虚拟现实眼镜VR头显设备是一个跨时代的产品。不仅让每一个爱好者带着惊奇和欣喜去体验,更因为对它诞生与前景的未知而深深着迷。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
VR眼镜是干什么的,有什么用
虚拟现实头戴显示器设备,即VR头显、VR眼镜、眼镜VR等称呼,VR头显是利用仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术集合的产品,是借助计算机及最新传感器技术创造的一种崭新的人机交互手段。虚拟现实眼镜VR头显设备是一个跨时代的产品。不仅让每一个爱好者带着惊奇和欣喜去体验,更因为对它诞生与前景的未知而深深着迷。
小孩子可以使用吗
请回答
多大的小孩
十岁
为了保护孩子的视力,不建议长时间使用
可以使用,但是不能长时间使用
他会不会用这个玩游戏
一般小孩子会弄的话就会玩
这个是不是玩游戏功能
vr眼镜可以看电影玩游戏
最好不让玩
不让孩子玩就把vr眼镜收好