苹果12pro怎么老是没信号

1个回答
摘要 苹果手机信号差,还有可能是运营商网络出现问题,通常情况下,苹果手机会自动选择相应的运营商网络,但是有些时候所处地区的信号不好会出现无服务的状况,这个时候可以尝试手动选择运营商,或者重置网络设置功能。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
苹果12pro怎么老是没信号
苹果手机信号差,还有可能是运营商网络出现问题,通常情况下,苹果手机会自动选择相应的运营商网络,但是有些时候所处地区的信号不好会出现无服务的状况,这个时候可以尝试手动选择运营商,或者重置网络设置功能。
进入设置。
在设置中,选择通用。
点击进入还原选项。
在还原选项页面,点击还原网络设置即可。
查看手机卡槽或SIM卡有没有损坏,可以将其它手机的SIM卡插到自己手机上试试,再将手机本身的SIM卡放到其它手机上,看看有没有信号,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽,如果是sim卡损坏,请前往营业厅更换SIM卡。
一般为所处地区信号不好,可以换个场所试一试。
以上这几种方法您都可以尝试一下哦