山东教育局举报电话

1个回答
摘要 您好!山东省教育局举报电话是81916615或81916623,这是山东省教育局办公室的电话,他们主要负责接待和协调教育系统人民来信来访处理工作。像举报和投诉这种事情,都可以找办公室处理。除此之外办公室还协助厅领导组织协调机关日常政务,安排和处理日常事务。
负责厅党组会、办公会和综合性工作会议的组织安排、会议记录(纪要)和会议决定事项的催办、督办工作;审核、协调以厅名义召开的各类会议。
如果是非工作时间的话,还可以拨打值班电话81916500。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
山东教育局举报电话
您好!山东省教育局举报电话是81916615或81916623,这是山东省教育局办公室的电话,他们主要负责接待和协调教育系统人民来信来访处理工作。像举报和投诉这种事情,都可以找办公室处理。除此之外办公室还协助厅领导组织协调机关日常政务,安排和处理日常事务。负责厅党组会、办公会和综合性工作会议的组织安排、会议记录(纪要)和会议决定事项的催办、督办工作;审核、协调以厅名义召开的各类会议。如果是非工作时间的话,还可以拨打值班电话81916500。
希望对您有帮助呢
学生有问题可以向这个号码举报是吗
对的呢 是这个电话
好的,谢谢。麻烦说一下他们的工作时间。
政府机构上班时间一般为:上午8点-12点;下午2点30到5点半(夏季:3点到6点)。建议上午到政府部门办事,因为政府部门一般上午开会,工作人员比较齐;下午有可能外出办事而找不到办事的人。
如果忙线的话您可以多打几次哦
嗯好
