廊坊有房产能落户吗

1个回答
摘要  1、在廊坊买房是可以落户的,根据廊坊市区户口迁移管理暂行办法实施细则第1条中的规定,市区城镇具有合法稳定住所的常住户口人员申请配偶、子女、父母、孙子女户口迁入,需要提交申请人书面申请、投靠人和被投靠人户口本、居民身份证、房屋权属证明、亲属关系证明,18岁以下可以不用提供居民身份证。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
廊坊有房产能落户吗
您好!正在帮您组织答案哦,正在看您的问题哈,希望我的回答对您有帮助哦
 1、在廊坊买房是可以落户的,根据廊坊市区户口迁移管理暂行办法实施细则第1条中的规定,市区城镇具有合法稳定住所的常住户口人员申请配偶、子女、父母、孙子女户口迁入,需要提交申请人书面申请、投靠人和被投靠人户口本、居民身份证、房屋权属证明、亲属关系证明,18岁以下可以不用提供居民身份证。
 2、市区常住户口人员在市区之间的户口迁移,统一按照市区户口迁移政策办理,实行户口一站式迁移,直接到迁入派出所办理落户。
希望能够帮您哦
我在廊坊市广阳区 开发区 买的房去哪办理落户
具体区域派出所户籍科落户就可以了
已赞过