煤矿工人没有交工伤保险出了工可以赔偿多少

1个回答
摘要 1、申请;当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起一年内可以向劳动争议仲裁委员会提出申请仲裁。
2、受理;劳动争议仲裁委员会收到仲裁申请之日起五日内,认为符合受理条件的,应当受理,并通知申请人;认为不符合受理条件的,应当书面通知申请人不予受理,并说明理由。3、开庭;当事人在仲裁过程中,将进行申请人明确请求、被申请人答辩、仲裁庭调查事实、当事人双方举证质证、辩论、陈述最后意见等环节。4、调解;仲裁庭在作出裁决前,应当先行调解。调解达成协议的,仲裁庭会制作调解书。5、裁决;调解不成或者调解书送达前,- -方当事人反悔的,仲裁庭会及时作出裁决。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
煤矿工人没有交工伤保险出了工可以赔偿多少
正在解析,请稍等
当然可以要求对方赔偿,如果是在工作中受伤的话,属于工伤,受伤之后您可以去做上千鉴定,根据伤情鉴定结果,去老板进行赔偿,如果老板拒绝赔偿的话,直接去当地劳动局申请劳动仲裁
1、申请;当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起一年内可以向劳动争议仲裁委员会提出申请仲裁。2、受理;劳动争议仲裁委员会收到仲裁申请之日起五日内,认为符合受理条件的,应当受理,并通知申请人;认为不符合受理条件的,应当书面通知申请人不予受理,并说明理由。3、开庭;当事人在仲裁过程中,将进行申请人明确请求、被申请人答辩、仲裁庭调查事实、当事人双方举证质证、辩论、陈述最后意见等环节。4、调解;仲裁庭在作出裁决前,应当先行调解。调解达成协议的,仲裁庭会制作调解书。5、裁决;调解不成或者调解书送达前,- -方当事人反悔的,仲裁庭会及时作出裁决。
已赞过