一部手机可以登录两个快手号吗

1个回答
摘要 您好,一部手机是可以登录两个快手号的。可以切换账号,也可以双卡,首先打开手机,点击选择打开“设置”应用按钮。然后在新的界面里点击选择“应用双开”按钮。之后在新的界面里点击选择“快手”右侧开关按钮将其开启。然后在新的界面里就可以看到有两个快手,点击打开登录即可同时登录两个快手了。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
一部手机可以登录两个快手号吗
您好,感谢提问。很高兴为您解答~,您的问题我已经看到,我正在为您快马加鞭整理答案,5分钟内回复给您~
一部手机能登录快手跟抖音同时发作品吗?
您好,一部手机是可以登录两个快手号的。可以切换账号,也可以双卡,首先打开手机,点击选择打开“设置”应用按钮。然后在新的界面里点击选择“应用双开”按钮。之后在新的界面里点击选择“快手”右侧开关按钮将其开启。然后在新的界面里就可以看到有两个快手,点击打开登录即可同时登录两个快手了。
可以的亲,但是作品不能重复,抖音快手审查是一样的,都会被判为抄袭。
会被限流吗登两个快手号。
机器会不会检测出?
快手的作品也不能直接往抖音发,可以剪辑一下,将视频代码改变后,就可以了。
我的意思是一部手机登录两个快手号会不会被腺瘤?
限流
切换两个账号不会被限流,但是双开同时登录是会限流的。
系统不会查出来的,不要被人举报,被人举报就限流了。
一个快手一个快手极速版两个同时登录发作品会被限流是吗
这个没事,不是一个程序就没事,但是作品不能一样亲,作品一样的话,不同时登录也是会限流的。
作品不能一模一样,如果是两个作品不会有影响的。同一个作品两个程序发一样会被判定抄袭限流。
已赞过