如果一个已婚的男人对你说我什么也给不了你是啥意思啊?

1个回答
摘要 他这个意思是给不了你家庭,给不了你幸福,也给不了你补偿,包括金钱!
咨询记录 · 回答于2021-12-24
如果一个已婚的男人对你说我什么也给不了你是啥意思啊?
他这个意思是给不了你家庭,给不了你幸福,也给不了你补偿,包括金钱!
你有没有家庭呢?
没有呀
一个有家庭的男人,他是不会为了你放弃自己的家庭!男人倒也挺实话实说,挺诚实
他对我还是不错吧
那么你和他是什么关系呢?
他说他可以支持我的全部学费,就当朋友的支持
但肯定他想得到他要的
比如说他要得到你
而且我和他也没有发生过关系,他说因为我没有结婚,女生的哪方面都很重要的,他需要保护好我
你们有没有发生过关系呢?
没有
他还让我找个男朋友结婚
那么是不是你们相处时间不太长?
已赞过