一年级看图写几句话老爷爷正在浇花

1个回答
摘要 有一天,阳光明媚,爷爷去花园里浇花。花园里的花开的五彩缤纷、五颜六色的,爷爷回家拿了一个水壶就开心的一边浇花一边面带笑容。旁边还有许多的蝴蝶也唱起了欢快的歌,老爷爷浇完了花就高高兴兴的回家吃饭了。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
一年级看图写几句话老爷爷正在浇花
有一天,阳光明媚,爷爷去花园里浇花。花园里的花开的五彩缤纷、五颜六色的,爷爷回家拿了一个水壶就开心的一边浇花一边面带笑容。旁边还有许多的蝴蝶也唱起了欢快的歌,老爷爷浇完了花就高高兴兴的回家吃饭了。
希望能帮到你
谢谢
请给一个赞谢谢